2012年2月10日星期五

沖縄美ら海水族館


沖繩美麗海水族館位於沖繩島北部, 沖繩遊客必到的地方.

裡面有世界第三大的水槽 黑潮之海, 高三層, 令人讚嘆. 內有 3 條鯨鯊, 非常巨大 (香港睇唔到架). 喜歡影相的朋友記得帶備超廣角鏡去影黑潮之海的全景加遊客剪影, 記得等齊三條大鯨鯊先按下快門啊! (注意場內不可以使用三腳架)



由那霸市去十分遠, 估計都要 4 個鐘車程. 不過如果住在名護或沖繩北部的酒店, 車程會在 1,2 小時之內.

水族館旁有極多 (係極多!) 免費車位, 自駕遊朋友不用擔心沒有位置泊車.

一入到去可以近距離接觸海星及珊瑚, 手感十分新奇有趣.





水族館仲有免費海豚表演, 有興趣的朋友應該早上去, 看到的機會比較大. 時間表可以在下面的官網找到.

整個地方可以逗留四小時左右. 未到過的朋友絕對要去一去.







View Larger Map

沒有留言:

發佈留言

免責聲明

本網頁純屬網誌,一切言論純粹是個人意見。本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不應被成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦。 讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,概與本人無關。

筆者不是證監會持牌人士,不能提供任何投資意見。

Follow by Email

I Love Travel

除左投資,我其實好鍾意去旅行,去過的地方:
北京 天津 武漢 廣州 珠海 台北 高雄 墾丁 曼谷 蘇梅 清邁 新加玻 民丹島 首爾 春川 內藏山 井邑 東京 大板 京都 奈良 神戶白濱 富士河口湖 名古屋 犬山 白川鄉 長島 鈴鹿 千葉 佐倉 那霸 明護 倫敦 劍橋 溫莎 巴夫 溫特米爾 列斯 愛丁堡 巴黎 里昂 梵爾賽 茵特拉肯 少女峰 洛森 羅馬 比薩 佛羅倫斯 米蘭 威尼斯 梵蒂崗 烏德勒支 阿姆斯特丹 鹿特丹 尼斯 沙巴 神山

關於我

我的相片
東昇 是土生土長的香港 80 後,和很多香港人一樣,沒有家底,畢業後所有事都是靠自己的。19 歲開始投資股票,27歲獨力上車,現在向財務自由第一個milestone努力中。 希望在此分享投資心得及經驗。 我這個實在的上車故事,總可以給人們一些不離地又沒有嘩眾的分享吧? 歡迎留言/電郵,一定解答。 Contact: hkgconsumer@gmail.com