2015年12月8日星期二

Zensala Riverpark 清邁

小弟和太太放假幾天,所以重操故業, 寫下旅遊blog , 不談財經數天,輕鬆一下。

今次我們去了泰國清邁,訂左間比較modern 的resort. Resort 叫做 Zensala Riverpark, 只有 11 間房,所以要早一點訂。

離舊城區 3 公里多,resort 坐落於河邊,環景清靜。只是出入稍有不便。

由於 hk express 只有晚機到清邁,所以check in 時已是 9 點。

機場來這邊打的 200 銖,要講價。剛剛識的的士司機極之專業,操良好英語,已決定下次來打高球找他包車。如讀者們想要他電話可以pm 我。

甫入酒店已有驚喜。雖然租了平的房種,但面積很大,且十分企理。LED 電視,iphone 坐 speaker , blueray 機,分體式冷氣一應俱全。 聞說這裡食物不錯,又已夜深,不想出外覓食,索性點了三道菜,只是港幣百多元,味道、賣相皆不錯。

明天早上到酒店四處漫步,再吃個這裡出名的即煮早餐。






1 則留言:

免責聲明

本網頁純屬網誌,一切言論純粹是個人意見。本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不應被成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦。 讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,概與本人無關。

筆者不是證監會持牌人士,不能提供任何投資意見。

Follow by Email

I Love Travel

除左投資,我其實好鍾意去旅行,去過的地方:
北京 天津 武漢 廣州 珠海 台北 高雄 墾丁 曼谷 蘇梅 清邁 新加玻 民丹島 首爾 春川 內藏山 井邑 東京 大板 京都 奈良 神戶白濱 那霸 明護 倫敦 劍橋 溫莎 巴夫 溫特米爾 列斯 愛丁堡 巴黎 里昂 梵爾賽 茵特拉肯 少女峰 洛森 羅馬 比薩 佛羅倫斯 米蘭 威尼斯 梵蒂崗 烏德勒支 阿姆斯特丹 鹿特丹 尼斯 沙巴 神山

關於我

我的相片
東昇 是土生土長的香港 80 後,和很多香港人一樣,沒有家底,畢業後所有事都是靠自己的。19 歲開始投資股票,27歲獨力上車,現在向財務自由第一個milestone努力中。 希望在此分享投資心得及經驗。 我這個實在的上車故事,總可以給人們一些不離地又沒有嘩眾的分享吧? 歡迎留言/電郵,一定解答。 Contact: hkgconsumer@gmail.com