2016年5月4日星期三

放假歐遊!

Holiday Mood 極強烈昨晚整理長假期資料期間, 決定寫一篇旅行概要。以下是某些我下星期會到的地方, 如大家對某地方有興趣,不妨留言,我之後可以詳寫遊記的。

blog 五年前是一個瀏覽量頗高的旅遊blog,可惜出文太慢,幾近荒廢。

巴黎 (2):
羅浮宮 Musée du Louvre
奧塞博物館 Musée d'Orsay
塞納河漫遊 Seine
鐵塔下野餐 Eiffel Tower
Stoher pâtisserie 餅店
Au Vietux Comlombier 晚飯
La Rotonde晚飯

倫敦 ( 4):
阿仙奴 阿士東維拉 Arsenal vs Aston Villa @ Emirates Stadium
Selfridges Department Stores 百貨公司
Lobster and Burger 晚飯
The Breakfast Club 早餐
Eurostar 之旅

荷蘭 ( 1):
梵高博物館 Van Gogh Museum
小孩堤坊 kinderkdijk
安妮之家 Anne Frank Huis
庫肯霍夫公園 Keukenhof
滑鐵盧廣場市集 Waterloopein Maeket
烏特勒支漫遊Utrecht
Museum of Sex
阿姆斯特丹皇宮  Royal Palace Amsterdam
Europa 租車
Brasserie Ambassade 晚飯

  

19 則留言:

  1. 正!我很喜歡看遊記,80兄不要走數呀哈哈哈!

    回覆刪除
    回覆
    1. 咁雲地兄你選擇一兩個你有興趣的地方先. 我不能全寫, HAHA.

      刪除
    2. 沒所謂啦,寫哪一個地方都ok :D

      刪除
    3. 阿仙奴啦~ 第2 次去 EMIRATE STADIUM 睇波.

      刪除
  2. 回覆
    1. 順道看看TESLA 在EUROPE 有幾普及, 以及英國人對脫歐的觀點

      刪除
    2. 旅行不忘投資,給你一個讃,哈哈!

      刪除
  3. 有間博物館的名字很特別喎

    回覆刪除
    回覆
    1. 是的。性愛博物館:https://zh.m.wikipedia.org/wiki/性博物馆

      刪除
  4. 期待期待!旅行也是自由後目的之一。
    留名學行程。

    回覆刪除
  5. 正! 玩得開心d :) 期待80後兄對旅遊的sharing!

    回覆刪除
  6. 哈哈我岩岩回來你就去。期待分享!!

    回覆刪除

免責聲明

本網頁純屬網誌,一切言論純粹是個人意見。本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不應被成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦。 讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,概與本人無關。

筆者不是證監會持牌人士,不能提供任何投資意見。

Follow by Email

I Love Travel

除左投資,我其實好鍾意去旅行,去過的地方:
北京 天津 武漢 廣州 珠海 台北 高雄 墾丁 曼谷 蘇梅 清邁 新加玻 民丹島 首爾 春川 內藏山 井邑 東京 大板 京都 奈良 神戶白濱 富士河口湖 名古屋 犬山 白川鄉 長島 鈴鹿 千葉 佐倉 那霸 明護 倫敦 劍橋 溫莎 巴夫 溫特米爾 列斯 愛丁堡 巴黎 里昂 梵爾賽 茵特拉肯 少女峰 洛森 羅馬 比薩 佛羅倫斯 米蘭 威尼斯 梵蒂崗 烏德勒支 阿姆斯特丹 鹿特丹 尼斯 沙巴 神山

關於我

我的相片
東昇 是土生土長的香港 80 後,和很多香港人一樣,沒有家底,畢業後所有事都是靠自己的。19 歲開始投資股票,27歲獨力上車,現在向財務自由第一個milestone努力中。 希望在此分享投資心得及經驗。 我這個實在的上車故事,總可以給人們一些不離地又沒有嘩眾的分享吧? 歡迎留言/電郵,一定解答。 Contact: hkgconsumer@gmail.com