2016年5月18日星期三

我回來了!

我回來了!

完成了 12 天的 "差電之旅", 身體很疲倦, 心內卻很精神.

期間 BLOG 沒有出文下都有 6,000 多 PAGE VISITS, 真是令人鼓舞。

可能是最近鐘兄人氣急升, 再加上止凡兄出了他的新書, 也吸引到一些讀者來到這爛 BLOG.

期間聽見中國 L 型經濟, 恆指跌穿 20,000 點, 又為大家提供了一些買貨空間 (即鐘兄說的百貨公司減價)。見:總結個股策略

精神飽滿情況下, 大家想看財經 POST 先, 還是遊記先??

PS: 有幸現場見證愛隊嬴 4-0, 並奪得英超第二位:



Copyright of the above images belongs to Arsenal.com

8 則留言:

  1. 回覆
    1. 可以啊。我在去程及回程遇到一個好nice 既法國靚仔,我們在機上一齊飲威士忌,吹水,睇 the big short;用master card 的服務找了很好的餐廳;第一次在巴黎鐵塔下野餐;去到荷蘭一間服務很好的餐廳;第一次在歐洲駕駛;買了一個可以手做的音樂盒;在荷蘭拍了勁多靚相;在倫敦看了場感人的球賽等等。這都會抽時間寫的

      刪除

免責聲明

本網頁純屬網誌,一切言論純粹是個人意見。本人亦無法保證網誌內容的真確性和完整性。無論在任何情況下,不應被視為投資建議,也不應被成要約、招攬、邀請、誘使、建議或推薦。 讀者一切的投資決定以及該投資決定引致的收益或損失,概與本人無關。

筆者不是證監會持牌人士,不能提供任何投資意見。

Follow by Email

I Love Travel

除左投資,我其實好鍾意去旅行,去過的地方:
北京 天津 武漢 廣州 珠海 台北 高雄 墾丁 曼谷 蘇梅 清邁 新加玻 民丹島 首爾 春川 內藏山 井邑 東京 大板 京都 奈良 神戶白濱 富士河口湖 名古屋 犬山 白川鄉 長島 鈴鹿 千葉 佐倉 那霸 明護 倫敦 劍橋 溫莎 巴夫 溫特米爾 列斯 愛丁堡 巴黎 里昂 梵爾賽 茵特拉肯 少女峰 洛森 羅馬 比薩 佛羅倫斯 米蘭 威尼斯 梵蒂崗 烏德勒支 阿姆斯特丹 鹿特丹 尼斯 沙巴 神山

關於我

我的相片
東昇 是土生土長的香港 80 後,和很多香港人一樣,沒有家底,畢業後所有事都是靠自己的。19 歲開始投資股票,27歲獨力上車,現在向財務自由第一個milestone努力中。 希望在此分享投資心得及經驗。 我這個實在的上車故事,總可以給人們一些不離地又沒有嘩眾的分享吧? 歡迎留言/電郵,一定解答。 Contact: hkgconsumer@gmail.com